Contoh Gapura Perkemahan

Gapura kemah CDR
Salam Pramuka, kali ini saya ingin menginspirasi Anda contoh desain untuk gapura Perkemahan, tak jarang pihak sekolah khususnya Sekolah Dasar, menggunakan MMT (bahan dasar pembuatan banner) untuk dekorasi Gapura Tenda Perkemahan.

Bagi yang ingin mendownload file CorelDraw gapura diatas, silahkan menghubungi via sms / telfon ke 0857 4242 7191 atau kirim email ke sonisagita439@gmail.com

Desain Terkait:




Terima kasih telah melihat desain Contoh Gapura Perkemahan, jika ada yang kurang, silahkan kritikannya, karena kritikan Anda sangat Saya perlukan untuk perbaikan dimasa yang akan datang.
Dan untuk Anda yang ingin memesan contoh desain, silahkan mereques melalui kolom komentar (wajib dengan alamat email). Terima kasih.

6 komentar:

  1. wah bagus banget desainya mas, kalo bisa disertakan tutorialnya mas

    (masanepa@gmail.co.id)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin lain kali pake video tutorial pak, terimakasih sekali masukannya..

      Hapus
  2. Mantap kang desainya sy sangat tertarik dgn desain gapura perkemahannya, boleh dong di bagi tutorial untuk membuatnya, terima kasih ( syuh.bach@gmail.com )

    BalasHapus
  3. Mantab kang desain gapuranya. ane tertarik banget nih ama desain akang.
    Bagi2 ya kang...
    munirjoss@yahoo.co.id

    Ditunggu ya kang..tanks before

    BalasHapus
  4. kak keren gapuranya, bagi file corenya y kak . terima kasih ....
    Salam Pramuka.
    andes.corp20@gmail.com

    BalasHapus
  5. kebetulan saya bergelut di dunia pendidikan...desain nnya markotop ...mohon izin minta format corel nya...wahdini_dnt@ymail.com

    BalasHapus



PAKET DVD 1500 DESAIN

Promo Paket DVD

Keterangan Lebih Lanjut tentang isi DVD tersebut, silahkan klik disini

offline

online



Jika Anda berlangganan desain, Anda akan mendapatkan
update desain-desain terbaru dari kami.
Gratis tidak di pungut biaya!!!
Hanya Dengan Like, Mudah Bukan?





silahkan masukkan email anda dan klik tombol "Berlangganan"
Atau klik disini untuk langganan versi kedua.
setelah itu klik "ikuti" atau "join"

Delivered by FeedBurner

reader


close
WEARCREAF