Spanduk Background Ngaji Bareng Maulid Nabi

Spanduk Background Ngaji Bareng Maulid Nabi
Background panggung ngaji bareng Habib Tohir Bin Abdullah
Desain diatas adalah sampel Background Panggung Pengajian dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H. Untuk sampel lain.. silahkan klik di KUMPULAN DESAIN ACARA PERINGATAN MAULID NABI

Untuk mendownload editable CorelDraw dari desain diatas silahkan reques melalui kolom komentar dengan menyebukan alamat email Anda untuk pengiriman file. Atau dapat me reques langsung via email Admin sonisagita439@gmail.com atau HP. 0857 4242 7191.

Desain Terkait:




Terima kasih telah melihat desain Spanduk Background Ngaji Bareng Maulid Nabi , jika ada yang kurang, silahkan kritikannya, karena kritikan Anda sangat Saya perlukan untuk perbaikan dimasa yang akan datang.
Dan untuk Anda yang ingin memesan contoh desain, silahkan mereques melalui kolom komentar (wajib dengan alamat email). Terima kasih.

97 comments :

  1. tolong kirimkan file dalam bentuk coreldraw spanduk maulid nabi muhammad saw. ini alamat emailku mienomuna@gmail.com. mohon kirim sekarang. terima kasih

    ReplyDelete
  2. Desain nya keren" bro...aq jg bisa d kirimkn contoh spanduk maulid nabi saw dlm bentuk file cdr ...kirim ke ( muhammadamran79@gmail.com) makasih bro..

    ReplyDelete
  3. Bagus mas, masih ada file psdnya gak? Kalau masih saya boleh minta? Tolong kirimkan ke email farhan_hasfi@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. saya suka sekali Desain. saya slalu mendesain tema sertifikat jika ada kegiatan kegiatan. namun saya menyadari masi terdapat kekurangan dalam hal ini.. saya mencari tempat kuarsus untuk menambah pengalaman dalam design yg lebih keren lgi.. dimana yaaa Sob ??

    ReplyDelete
  5. Desainnya bagus. bisa kirim ke email sopyansyam@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Desainnya bagus. bisa kirim ke email saya ekopenjaringan@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Saya Pengen desainnya ,tolong kirim ke Email saya iwan_arridho@yahoo.co.id. saya tunggu trims

    ReplyDelete
  8. Subhanallaah
    Bagus desainnya panjenengan kang.
    Saya minta file mentahnya yaa.. ( format coreldrawnya ), semoga menjadi 'amal jariyah panjenengan.
    tolong kirimkan ke alamat email kulo ngge...!
    achmadqoffal@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum.wr.wb.
    Aswarmusnawahid@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum.wr.wb.
    Aswarmusnawahid@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Saya Bang, hehe
    Legi_yana@ymail.com

    ReplyDelete
  12. Desain Yang saya pesan sampai sekarang belum ada konfirmasi, Gmana ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. File konsep sudah saya kirim via email, silahkan chek.

      Delete
  13. Boleh minta file nya ini email saya imeyelmaksum@Gmail.com

    ReplyDelete
  14. Klo yg laen ada gak,,,
    Email saya imeyelmaksum@Gmail.com

    ReplyDelete
  15. assalamualaikum boleh minta file nya yang ini ke email ikatanremajakemandoran@gmail.com

    ReplyDelete
  16. riques donlod file email : subaeko@gmail.com

    ReplyDelete
  17. tlong krimkan file corelnya., bos atminlestariprinting@gmail.com

    ReplyDelete
  18. tlong krimkan file corelnya., bos atminlestariprinting@gmail.com

    ReplyDelete
  19. mohon bantuannya kirim file corelnya ke drs.fari@gmail.com
    makasih...

    ReplyDelete
  20. mohon keiklasanya
    blajarkreatif@gmail.com

    ReplyDelete
  21. bisa minta kirim file corelnya mas, buat belajar..
    teguh2591@gmail.com

    ReplyDelete
  22. minta file corelnya bang,,,
    mzroji@gmail.com

    ReplyDelete
  23. desainnya kren2,tolong dong kirim kan file bannernya cdr ke gmailku. ibnusurya5@gmail.com. Trims, smoga tetap sukses

    ReplyDelete
  24. serius ini dikirim, baik amat, boleh ikut di : refanet.284@gmail.com
    sekalian sm no WAnya Gan, mksh.

    ReplyDelete
  25. boleh dikirimin latout spanduknya bang admin..
    mitrakarya2010@gmail.com

    ReplyDelete
  26. terimakasih sebelumya bg admin... ne email ane: babussalamcomputercourse@gmail.com

    ReplyDelete
  27. Ane juga mau dikirim tuh file cdr nya ,, :) ,, elchemony@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  28. boleh minta dong di ziyad.atthariq@gmail.com

    ReplyDelete
  29. minta filenya dong
    albabulil001@gmail.com

    ReplyDelete
  30. mohon kirimkan juga ke cahduriep00@gmail.com
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  31. Minnta file nya dong....
    Kirim ke il.neha13@gmail.com
    Mksih

    ReplyDelete
  32. Mantab desainnya. Tolong dikirim desainnya ke email ch4nif.boy@gmail.com. mtazlizankr swn

    ReplyDelete
  33. assalamualikum,
    bang desannya minta.
    Ajid133@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Bisa dikirim dlm bentuk corl dan photoshop ke email aksara182@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Mantab desain.a tolong kirimkan gan ke email: farizrahman@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Wah keren sekali... bisa kirim ke email saya gan dalam format cdr
    email : nurh61590@gmail.com

    ReplyDelete
  37. desainnya bagus sekali kalo boleh bisa kirimin ke dedenkadarusman@gmail.com

    ReplyDelete
  38. mohon keiklasannya
    majikanpulsa@gmail.com

    ReplyDelete
  39. desainnya sangat mantab tuan, bisa menjadi inspirasi untuk design spanduk jual pulsa server kami :)

    ReplyDelete
  40. Bisa kirim
    Mokhamad.mujab@gmail.com

    ReplyDelete
  41. saya juga dong bang kirimi file corelnya... makasih ya aku tunggu

    ReplyDelete
  42. Top markotop tolong dikirim ya ke kkmi.20dukuhseti@yahoo.com untuk kegiatan minggu depan

    ReplyDelete
  43. bang sony Boleh minta file cdr yang ini bang. ini email saya bang. badrul.khakim@gmail.com

    ReplyDelete
  44. boleh minta file nya kirim ke email saya linda.margaret@ymail.com

    ReplyDelete
  45. minta file cdr nya mas kirim ke chasbul98@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Assalamu'alaikum wr.wb.
    Tolong kirim file format cdr tersebut ke plinteng.semar@gmail.com
    Terima kasih.
    Wassalam.

    ReplyDelete
  47. MINTA FILE CDR NYA MAS KIRIM KE sudarsoari250@gmail.com

    ReplyDelete
  48. desain nya keren.....kalo bisa Tolong kirim file CDR nya dong mas ke Arphay27@gmail.com,, terima kasih

    ReplyDelete
  49. desainnya bagus gan,, tolong kirim ke email arzunaonline@gmail.com terimakasih sblmnya gan

    ReplyDelete
  50. Desain banner yg keren, klo boleh mnta file .cdr nya, tlg kirimkan ke email saya hendroarbi@gmail.com, thanks

    ReplyDelete
  51. Selamat sore akh,, kebetulan,, dimintai tolong design backdrop acara maulid Nabi,,
    izin nyuwun file nya

    sahabatmadrid@gmail.com

    ReplyDelete
  52. mantapp.........minta file cdr nya dong, kirim ke info.biasouvenir@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  53. Keren kang...mnta tlg share ke email imam2014ok@gmail.com matur nuwun ya kang.

    ReplyDelete
  54. Terima kasih mas!
    ratnohafid@gmail.com

    ReplyDelete
  55. mas tolong ya jayamandala96@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Ass.wr.wb
    Dmi memeriahkn acra peringatan maulid nabi sy mnta tlong untk d buatkn banner dgn bntuk file coreldraw scepatnya klo bsa skarang jg. trma ksih..
    wss.. wr.wr

    ReplyDelete
  57. Assalamualaikum, min tolong kirim drafnya ke email saya as.sobari@yahoo.co.id
    Makasih.

    ReplyDelete
  58. desainnya bagus bgt, bisa dikirim ke sekawanprinting02@gmail.com

    ReplyDelete
  59. asalamualaikum min boleh minta draftnya ke email saya dr.uzuma.q@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. tolong dikirimkan juga ke tapaktangan97@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Tolong ya mas
    jakatrihadiyatna28@gmail.com

    ReplyDelete
  63. Request file CDR nya dong
    kirim ke iyanous@yahoo.com
    trimakasih

    ReplyDelete
  64. bisa minta filenya mas??
    syamalamsyah0@gmail.com

    ReplyDelete
  65. tolong kirim filenya di lukmansatrianegara@gmail.com makasih mas

    ReplyDelete
  66. tolong kirim file Cdr nya mas
    jokikuswanto@gmail.com

    ReplyDelete
  67. boleh minta file cdrnya mas.. amarchena414@gmail.com

    ReplyDelete
  68. saya juga minta dong!
    tamamjgs@gmail.cod

    ReplyDelete
  69. Saya minta dong .,.
    bangkitsiswo25031995@gmail.com

    ReplyDelete
  70. mau minta file cdrnya mass.. tolong kirim ke avita982@gmail.com... terimakasih......

    ReplyDelete
  71. mas minta dong... boleh dikirim ke sereliaindonesia@gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  72. mau minta file cdrnya mass.. tolong kirim ke nayla_arche@yahoo.co.id ... terimakasih

    ReplyDelete
  73. jika berkenan boleh dong kirim file ke agungalfanet@gmail.com
    terima kasih sebelumnya .. semoga berkah dan sukses

    ReplyDelete
  74. minta tlg dikirim ke mbakmarini26@gmail.com ya mas.. trimakasih.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh salah... ke alamat mbakmar26@gmail.com

      Delete
  75. minta file PSD nya mas
    syamsuddinbd@gmail.com

    ReplyDelete
  76. minta file psdnya mas
    mnazib72@gmail.com

    ReplyDelete
  77. minta file corelnya
    njanx.sur@gmail.com

    ReplyDelete
  78. AYOKASFARI@GMAIL.COM

    TOLONG FILEX Y MAS,...TRIMS

    ReplyDelete
  79. ijin minta file coreldrawnya mas
    dedenovaarianto@gmail.com

    ReplyDelete
  80. Mantap gan ..bagi dong ..langsung saya edit dan pakai pada tanggal 9 juli 17 ...email : Hamsya9@gmail.com

    ReplyDelete
  81. Kereeen... minta dong om, maloho.jaya@gmail.com

    ReplyDelete
  82. ijin minta corel nya om Makasih
    anggiherdiana03@gmail.com

    ReplyDelete
  83. Boleh minta gan filenya
    alimutohar3414@gmail.com

    ReplyDelete
  84. Email saya
    kedaidigital_mjk@yahoo.com

    ReplyDelete
  85. Email saya
    kedaidigital_mjk@yahoo.com

    ReplyDelete

Update Pengiriman DVD CDS

Pengiriman Ke Harsiwi
Kaliabang - Bekasi Utara
14 Desember 2015


PAKET DVD 1500 DESAIN

Promo Paket DVD

Keterangan Lebih Lanjut tentang isi DVD tersebut, silahkan klik disini
online
"hubungi kami di 0857 4242 7191 atau email : sonisagita439@gmail.com"



Jika Anda berlangganan desain, Anda akan mendapatkan
update desain-desain terbaru dari kami.
Gratis tidak di pungut biaya!!!
Hanya Dengan Like, Mudah Bukan?





silahkan masukkan email anda dan klik tombol "Berlangganan"
Atau klik disini untuk langganan versi kedua.
setelah itu klik "ikuti" atau "join"

Delivered by FeedBurner

reader


close
WEARCREAF